Студентам

   Эй вы !
Студентики
   И студенточки
Глаза
   Опустите
Вниз ,
   Хватит
Пялить
   Зеночки
Это не fleur de lys.
   Я люблю
Эту девушку
   Милую
И пусть от слов
   Краснеет
Она
   Безнадёжно
Такая
   Красивая
Как будто
   В небе
Луна ,
   Как будто Кассиопея ,
Как будто планета Марс
   От слов
В телефоне
   Краснея
Смущаясь
   Смотрит
На вас .
   Но если её
Обидете
   К ответу вас
Призову ,
   Тогда вы
Точно
   Увидите
Как за неё
   Вас в клочья
Порву...


Рецензии