Татуировки от Вовки

Что пожелаешь - то получишь,
Цветочек, бабочку, твою мечту,
Без заморочек разглядеть чтоб красоту
Я нанесу душевное тату

Тигра, льва, медведя, орла,
Чтоб подружку с ума свела,
На врага чтобы страх нагнала,
Чтоб осталась она на века
               
Иероглиф, изящные шрифты,
Мудрость древних, пейзажей виды,
Слова любви и отваги,
Тёмной и светлой магии

Запечатлю на сердце я любимых имена,
Мои движения пластичны, ловки,
Чтоб знал весь мир и знала вся страна,
Какие могут быть татуировки

Смотреться опасным, брутальным,
Или хочешь более женственной?
От ошибок коварных ментальных
Моя тату более действенна

Эмблему, чтоб было в тему,
Чтобы стали ближе к тусовке,
Чтобы добиться цели,
Приходите все дружно к Вовке

Меня можете вы не слушать,
Берегите свои вы души,
Держите себя на контроле,
Проявляйте свою силу воли

На рану сколько бы соли
Не высыпал ваш обидчик,
Послушайте мои притчи,
Если набить вдруг приспичит

Я надежды и не питаю,
Что в этом я вас убедил,
Просто я говорю и считаю,
Вы прекрасны и без чернил!


Рецензии