bye

Сохрани мою мечту, про наше время
О котором, не напишут что, поэм.
Не расскажут и в учебниках, дилеммы,
Между нами, что пылали. Вот, совсем.


Запиши, останки листьев - на запястьях
Прокричи, немыми связками - про тлен
Замолчи, крича отчаянно - в ров пасти,
Заверни, ещё раз бережно, наш день..

Ах, да и не помню я, который..
Их - бессчётное количество, но с тем:
И на каждый манифИк, есть бесподобный,
Но восторженно-глумливый, град камней

Никогда, я не придумаю - подобно
Да и не за чем. На что мне суета?
Благодарна я тебе, любовью кровной
Но, спасибо также, за - ливни, огня


Дескать, не пристало: томной, вольной -
Мне, необозримо, в ножны пасть
И, я сохранюсь, правдоподобно
Ты же - суета. Познала, всласть.


Рецензии