***

Ты живёшь в старом доме напротив.

Выходные проводишь в саду.

Твоя мама готовит оладьи.

Ты читаешь стихи на ветру.

Я вот тоже хотел бы однажды.

Написать и прочесть тебе стих.

Что б закат освещал бы алый

Твой прекрасно очерченный лик.

Что б в саду вдруг запели птицы.

С твоих губ сорвалось бы -" люблю"

Мои строки кружат вереницей.

Проникая в туманность твою.

Не живёшь уже в доме напротив.

И уже не проводишь в саду.

Ты живёшь теперь за облаками.

Я читаю стихи на ветру.


Рецензии