Тёплый лучик на ладошке...

                http://stihi.ru/pics/2020/11/14/9724.jpg?5064


                Орион глядит в окошко
                Ну, поспи ещё немножко…


Так бывает, Друг мой милый!
- Зеркала откроют тайну
- Лишь на миг, когда проснёшься
В тихом шёпоте часов...

- Понимаешь, не случайно,
Наша Жизнь, необычайна
В нас самих сокрыта тайна
Образов и голосов

Звёзды россыпью, по весям
Месяц в отблеске медовом
Виноград на влажном блюде
Шёпот тайны в хрустале…

Если мы достойны будем
- Суть Вселенной не забудем
Мы ведь Ангелы, не люди
Прыгни в обруч, - гоп, алле…

Не держись за сновиденья
Слушай Ангельское пенье…

               ---------
                7.12.2012г.


Рецензии