Ну как же ты мне надоел

Ну как же ты мне надоел!
Отстань уже! Уйди из сердца!
Хоть переделать кучу дел,
Когда на сердце привкус перца!
Играй себе, прости меня,
Забудь полеты и восходы,
Я от тебя, как от огня
Бегу... в любое время года
Теперь ненастная погода...
Опять ты лезешь в ленту мне...
Не ото всех ли отписалась?
Повыть охота при луне?
Мне всё равно... Какая жалость!
Как многоликий Янус ты
И твои родственники тоже
Многостраничные хиты
Во всех сетях постят похоже...
Рахманинов тут ни при чём,
Зачем терзать?  И сколько злости!
Студент мой скоро на зачёт
Его сыграет, это просто...


Рецензии
http://youtu.be/MtxynUhUqFs

...;-)))))

С уважением,

Был Такой Автор   15.11.2020 02:57     Заявить о нарушении
Благодарю!) Прекрасно!)))

Марина Бланка   15.11.2020 16:45   Заявить о нарушении