в миг когда...

в миг когда все захлопнутся двери,
проскрипев самым мерзостным скрипом;
будто жуткий сон, я уверен
мгновенным кончится всхлипом.

в миг когда силуэт проходя
мимо окон, тебя не заметив.
не старайся его догонять,
не старайся ему ответить.

в миг когда твоё сердце качает
столь безудержно счастье по венам:
помни, всё когда-либо исчезает,
всё имеет какую-то цену.

и запомни каждый момент:
те же обиды, злость, комплимент.
даже в тот миг, когда не хочется слушать,
в тот миг, что лишь хочется рушить.

запомни тот день что умчался куда-то,
словно солнечный тусклый блик.
ведь и я запомнил когда-то
улетевший, счастливый миг.


Рецензии