Понимаю???

Я провожаю взглядом птичью стаю
Не понимаю...

Опять замкнулся круг порочный
Всё точно...

Чужие стоки из канавы сточной
И долгосрочной..

И детородным органом назвать то невозможно
Всё сложно...

И не наступит паралич двуличья
Отлично...

Ущербной жизни счастье ты
Мечты...

Таджиков и узбеков вожделение
Сомнение...

Да, надо в водке утонуть
Такая муть...

Уснуть и не проснутся здесь
Я весь...

Тобою живший, без остатка
Загадка...

Всего три дня,из жизни прошлой
Не пошлой...

Где солнце счастьем нас слепило
Мыло...

Которое глаза разъело
Всецело...

А был замылен глаз бельмом
Потом...

А для кого то был успех
Не всех...

А тех,кто много пил и врал
Завал. 

Ведь ни чего не поменять
Ты б****

И не успеть нам никуда
П****

И провожаю взглядом птичью стаю
Все понимаю...
Всё я понимаю!


Рецензии