Вся жизнь - это театр...

Вся жизнь - это театр,
А вы - мой психиатр,
Вам посвящаю стих,
Просто вы сами псих

На вас не обижаюсь,
И я не облажаюсь,
Что общего есть у нас?
Бревно ли, сучок ли из глаз?

Для вас я лишь параноик,
По сути для вас просто нолик,
А для меня вы врач,
Не плачь ты, возьми калач

Слова вам и не скажешь,
И мненья своего не покажешь,
Плевали вы на них,
Вы стопудово псих

Я вас не обижаю,
Я очень вас уважаю,
Когда-то и был может овощ,
Я вам благодарен за помощь,

Времени много прошло,
Всё у меня хорошо,
Вот вам конечный мой штрих,
Да шучу я: вы вовсе не псих

2020


Рецензии