Эскиз

Как мне хотелось бы дать тебе уверенность
В завтрашнем дне –
Чтобы не сомневался ты во мне…
Как бы хотелось уберечь тебя от всех печалей,
Души волнения, переживаний –
Ото всего, что может навредить.
Ты мне прости моё непонимание –
Случается –
И я сама ещё не научилась жить.

Мне так хотелось бы
Найти ключи от счастья –
Что бы ты чувствовал себя спокойнее, свободнее…
Как птица, душой легко мог над землёй парить,
Чтобы звучало, пело твоё сердце
Всегда, всегда…
Что бы оно тебе позволило
Непринуждённо искренне любить...


Рецензии