Черви

Обливаясь фонтаном кровавых слёз
Моя муза богиня Исида
В ведьмином доме недостаточно грёз
В голове я пригрел паразита

Он ворчит внутри меня и кричит умирай
Наблюдая из окон, портал из тёмных глаз
Пока последним из выживших  остался самурай
Сделав харакири из острых фраз

Наблюдая за телом своим из загона
Черви пожирают пламенное сердце
Для чего столько подарков мне делает природа
Когда люди обходят стороной умирающее тельце

Захлёбываюсь кровью словно кислотой
Ваззэктамия чувств не удалась
Мне в памяти достаточно тебя одной
Как жаль что свести счёты можно лишь раз


Рецензии