А хризантемы?

Что я могу сказать тебе?
Слова напрасны.
И жизнь не кажется теперь
Такой прекрасной.

А помнишь было в сентябре.
Сады в ромашках.
И ты мне весело гадал.
Шутник ты, Пашка.

А в августе ты мне принес
Яблок лукошко.
И все зачем-то говорил,
Что съел немножко.

В июле были васильки.
Их было поле.
И ты мне рвал их от души
Всю ночку что-ли.

В июне тоже удивил.
Цветные ночи.
И ты мне ландыши дарил.
Их много очень.

А в мае ты сирень принес.
Счастливый случай.
И я подумала тогда.
Ты самый лучший.

В апреле тоже нам везло
На речке были.
Холодная вода в реке.
Но мы чудили.

А в марте ты признался мне.
Что любишь очень.
И я поверила тебе
В ту сказку ночи.

Так почему же в октябре.
все ночи серы.
Неужто не нашел цветы?
А хризантемы?


Рецензии
Весёлые строчки! Вот так Пашка гадал, а с цветами опоздал. Вдохновения и удачи!

Полина Оверко-Бережок   15.11.2020 22:31     Заявить о нарушении
Полина, спасибо большое.

Алевтина Мацонко   16.11.2020 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.