Время Осень

Грусть, печаль, краса природы…
Моя жизнь проходит зря…
Шизофреников заходы…
Листопад, туман, тоска…

Осень – просто время года.
Осень – время для соплей,
Время выть с дождями оды
И на окна мазать клей…

Что бы тут ещё добавить?
Описание листвы…
В нарушение всех правил
Напишу ещё: «Листвы!»

Ненавижу тебя, Осень!
Вижу я в тебе себя –
В грязных лужах меня носишь,
Отражением дразня…


Рецензии