Придите, придите все!

Придите уставшие,
Придите заблудшие,
Обременённые,
И равнодушные,
Неугомонные,
И не смиренные,
Все, кто нуждается,
Несовершенные.

Придите дремавшие,
Придите бездушные,
И пострадавшие,
И непослушные,
Те, кто унижены,
И оскорблённые,
Те, кто обижены,
И осуждённые.

К Богу Единому!
Творцу Вселенному,
Непобедимому,
Вовек нетленному!
Кроткому, Чудному,
Любвиобильному,
И Абсолютному,
К Богу Всесильному!

Придите, придите все
Обременённые,
Средь темноты есть Свет,
Будьте спасённые!
Иго для вас Его -
Есть Благо и Покой,
Бремя Его легко,
Приди-бери любой!

И каждый научись
Смиренью сердца в Нём,
Слышащий, да услышь
Сказанное Христом!
Ибо в Христе найдёт
Каждый Спасение!
Бог Неба вам даёт -
Благоволение!

14.11.20.


Рецензии