Непросто всё...

О, если бы моё тепло вас грело,
То наступила б вечная весна...
Непросто всё! И, нет, не отболело.
Она ушла туда, где тишина,
И заменить её никто не сможет.
Но надо жить. Да, жить - не выживать.
Пусть каждый день с улыбкой будет прожит.
Нет сил, да и не нужно забывать
Тех, кто любим. С кем жизнь текла бок-о-бок.
Но мы живём. И дальше жить должны.
Пусть наши дни не самой высшей пробы,
А впереди - мгновенья тишины,
Но мы не можем знать, что будет завтра.
Да и сегодня... через пять минут...
А жизнь порою дарит нам подарком -
Среди зимы пришедшую весну.
Но если нет подарка, всё же, право,
Жизнь есть сама подарок дорогой.
Не принимать...мы не имеем права.
Ни ты, ни я, ни кто-либо другой...


Рецензии