Ты для меня - особенный пророк...

* * *
Ты для меня – особенный пророк.
Ты презирал меня все эти годы
За то, что не звезда,
За то, что не цветок,
Не часть ландшафта и живой природы.

Но ты в свои пророчества не верь,
Ведь ты всегда любил меня не меньше
За то, что я не вещь,
За то, что я не зверь,
И что меня легко узнать средь женщин.

29.09.05


Рецензии