Встреча однокласников

(Фото из архива.)

 Одноклассников из детства
 Встречаешь, как своих родных.
 Они отличнейшее средство,
 Чтоб о летАх забыть своих.

 И детский вихрь воспоминаний
 Влетает, память теребя.
 И над судьбой приподнимает,
 Чтоб вновь мечтой согреть тебя.

 Всё самое святое - детство!
 И дружбе детства нет конца.
 Оно отличнейшее средство
 Чтоб были мОлоды сердца! -  06.12.14.

      


Рецензии