Перемена

Закрутило время вспять,
Всё уносится назад.
Что хотел давно сказать,
Не исправить, не принять.

Помоги мне зачеркнуть,
Что исправить не сумел,
Обрести свой новый путь,
Написать новый раздел.

И польётся в тех строках
Новый сумасшедший мир,
Полетаем в облаках,
Мой возлюбленный кумир!

Все эмоции пройдут
Через кожу прямо в грудь.
В эйфории все найдут,
Что хотел давно вернуть.

Время новое пойдёт,
Все расставит по местам.
Солнце утрене взойдёт,
Свет звезда подарит нам.

И растаем в поле мы
От её нежных лучей,
Как подснежника цветы,
Как от бархатных речей!

Только это сможешь ты:
Поменять свою судьбу,
На скрижалях чистоты
Постоять за доброту.

Волю сжав свою в кулак,
Поменяв внутри себя,
Разгрести этот бардак
По порядку, не губя.

И поймут твои слова,
Люди с доброю душой.
Всё поступки завершат
И придёт в сердце покой...


Рецензии