67

Прошу дай мне несколько секунд
Не тяни отпусти
Один из главных страхов не дожить до тридцати
Я буду рвать на себе все мышцы и каждый сантиметр кожи
Я не могу уснуть когда могу заработать побольше

В моём теле множество голов и их нужно прокормить
Вокруг полчища врагов и всех нужно победить

Пока я могу думать я живу или я живу чтобы думать
Не закрывай дверь поросёнок, мой волк пришёл чтобы дунуть

Мои мысли, мои мысли-обоссаный подъезд с цитатами
Мои мысли-гибрид лени с природой талантами
Мои мысли- каждый божий день
Мои мысли-хрень
Мои мысли-то чем я живу
Мои мысли-тень

Маски, краски, ласки, страсти-
Всё это никому не нужный пластик
Думаешь что знаешь, потом умираешь от ножа в спине
Извини, топор  не требует доверия свиней

Пламя правды не оставит от ваших нравов ничего
Как и от меня ведь, я всего лишь кукла
Хочу верить в свой потенциал, но могу умереть упав со стула

Равенство ценностей может перевесить звон монет
Никто не придет на мой последний неприложный обед
Я буду сидеть в комнате из мягких стен
Буду так же думать, буду жрать свою тень

Давайте голову на плаху, она будет мыслить ещё год
Пейте мою кровь может она добавит вам мозгов
Хотите моей смерти? Не волнуйтесь справлюсь и сам
Только после я останусь экспонатом в комнате из панорам






 


Рецензии