Папа и мама

С тобой поговорить, как в аду побывать.  Твой аргумент» Я мама  и что хочу,  то и делаю больше слушать не собираюсь. Я останавливаюсь и улыбаюсь. Ну, какие вы родители  к чертовой матери. Папа раздал все деньги и ты. Кто на любовниц, кто на племянниц. Мы с кошкой не попросили даже хлеба, когда нам было трудно и поели только в больнице за последние полгода. Ну, какие вы папа и мама?
Попрощаемся в этот Новый год навсегда.
Навсегда.
Хватит.

14.11.2020


Рецензии