Крылатые вновь летят...

Любые сердечные раны лечатся здравомыслием,
И самые важные даты становятся просто числами:
Крылатые вновь летят, бескрылых шаги  – уверенней.
Отметки в календарях стираются силой времени.
Любой остывает след. Любые иллюзии рушатся,
Но лучше решения нет, чем выдохнуть и прислушаться:
Мы, каждый сам себе, – дно. Мы,   каждый себе, – вершина.
И, как бы на данный момент всё ни казалось паршиво,
Ты это переживёшь. И новой звездой зажжёшься.
И на горизонт нагой взойдёшь пробуждённым Солнцем.
А время в каледарях отметки сотрёт, как шрамы,
Уверенно возводя в  воскреснувших  душах храмы.


Рецензии