Моя миссия здесь не окончена!

Через девять
дней-
шестьдесят
девять...
Еще юмор
стихов заточен!
Очень хочется
знать и верить:
Моя миссия здесь
не окончена!

Извлеку из эфира
мелодии,
По ним снимут,
возможно,клип,
Чтоб сказала мой
друг Зоя,-
Это тоже ведь
наш Филипп!


Рецензии