Плохоежка

Мама в слезах - плохо кушает дочь.
Мама старается дочке помочь.
Мама готовит манты и котлеты,
Плов, макароны, супы и омлеты,

Рыбу в духовке, свинину и птицу,
С сыром и яйцами вкусную пиццу.
Тушит с картошкой и гуся, и кролика
И выпекает сама треугольники.

Мама из всех поваров самый лучший,
Даже умеет японские суши!
Мама свое исчерпала меню,
Мама пять блюд приготовит на дню.

Только как прежде все та же беда,
Снова в тарелке осталась еда.
Вот и теперь, отодвинув уху,
Мамин обед оценили на «фу».

- Что же ты, дочка, так кушаешь плохо? -
Мать не сдержала тяжелого вздоха.
- Если б ты, мама, мне тортик дала,
Ты б убедилась, как ты не права.


Рецензии
Вот точно! Хоть сто блюд ребёнку приготовь, а без сладенького - считай не обед.
Однако, вкусно у Вас получились!

Александр Сильва   15.11.2020 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо, стараемся. Все у плиты, да у плиты...

Фарида Гареева   15.11.2020 22:25   Заявить о нарушении