Его спросили Кто ты?

* * *

Его спросили: Кто ты?
И он ответил: Бог.
Ваш мир – моя работа,
Но нехорош итог.

Людское племя слишком
Бахвалится собой.
И похвальбы излишки
Везде текут рекой.

Себя царём природы
Хвастун провозгласил.
Привык к венцу за годы,
Но Землю не любил.

Пытался образумить
Я этот мир не раз.
В его разгульном шуме
Не слышат божий глас.

Похоже, нужно новый
Начать эксперимент
И дать опять основу
Для серии легенд.

Пора готовить базу,
Зачистив старый хлам,
Всё полностью и сразу
Убрать тут.
Аз воздам!


Рецензии
Женя, "итог" был хорош, пока люди его не испортили. Нам была дана свобода выбора.

Ната Ивахненко   11.12.2020 09:41     Заявить о нарушении
Согласна, увы...

Евгения Таубес   03.01.2021 00:21   Заявить о нарушении