Ты увидишь

Ты увидишь меня в окно,
Ты узнаешь в долеком прохожем.
В отражении витрин и в кино,
Образ мой разум твой потревожит.

Буду разным я, добрым и злым,
Буду кем то другим и сильным!
И не раз ты ещё в душе,
Пожелаешь сказать - любимый!

Ночью снова к окну подойдешь,
Снова нехотя в тьму заглянешь,
Одинокий увидишь фонарь,
Как гуляли в ночи вспоминаешь.

Много встреч в твоей жизни днем,
Да и ночью встречи бывают,
Только счастья не видишь в них,
Без мня,  просто не ощущаешь.

Ты увидишь кого-то в окно,
Одинокий фонарь сияет,
Это я, вновь гуляю в ночи,
Но об этом ты, не узнаешь.


Рецензии