Шутка

Мы в саду гуляем с Гошей -
Гоша милый, дорогой.
День особенно хороший,
Потому что ОН со мной.

Мы мороженое съели
Из киоска у моста
И на лавочку принесли
Возле пышного куста.

Я платочком вытираю
Губы липкие свои
И на Гошеньку взираю -
Губы чисты, посмотри.

Он глазами и губами
Улыбнулся мне тотчас,
И моя смутилась память
От его хороших глаз.

И забыла я, конечно,
Что сидим мы не одни...
Так в садочке этом вешнем
Были вместе мы все дни,

Потому что поцелуем
Сладость с губ легко стирать...
И едим мы, губ не чуя,
Эскимо в саду опять.


Рецензии