Кораблик

Кораблик в ручейке
журчащем
Плывёт один - он
одинок.
С ним играясь ветер дунул,
воды набрал.
Бумажный он
- промок.
Нос накренился вниз,
Вот - вот пойдёт ко дну,
Но дождик к счастью,
кончился,
Отвёл его беду.
   


Рецензии