Пред глазами время застыло...

Пред глазами время застыло:
То последняя была встреча...
Уж не слышать твоей звонкой речи,
Не увидеть улыбки той милой...

Тебя нет, - в это просто не верится,
Словно гром среди ясного неба...
Боль утраты туманом стелется,
Не вернуть тебя: требуй - не требуй...

Ты прости, не сказал тебе, что хотел,
Всё потом, да потом, да потом...
Всех вокруг яркий свет твой грел,
Всё потом, да...не будет "потом"...

Дорогой ты мой человечек,
Компенсировать твой уход нечем...
Свой у Бога план был намечен,
В камне облик твой увековечен...

Начался твой к солнцу поход,
Пусть ведёт оно в райский сад...
Пусть душа твоя обретёт
И мир, и покой, и лад...

Покойся с миром... 2019


Рецензии
Соболезную Вашей утрате

Лисятинка   14.11.2020 22:56     Заявить о нарушении