***

Ой мама, у меня там душа хулигана
Ой мама, не дойду сегодня я до дома 
С пацанами ездим по району
Выпускаем дым из тонированных окон.

А когда дома говорю: "Я брошу"
Мам, перестану я пить и курить,
Но каждый раз манит мне душу
Идти к пацанам на район потусить

А когда за нами 


Рецензии