Перстень Соломона

Ничто не вечно под Луною-
Распорядился Бог судьбою
И Соломон не вечен был,
Но перстень свято он хранил.

Когда тоска, вдруг, завернет
Смотрел на надпись " Всё пройдет!"
Но в гневе как -то перстень снял
И кинув, что-то увидал.

Он побежал, поднял его...
Узрел: "И это все пройдет!"
Гнев выражать он перестал
И больше перстень не снимал.

      14.11.2020 г
      Ал. Жиг.


Рецензии