Первый снег

Сегодня выпал первый снег
я думала , растает
ан , нет , лежит себе
и песню напевает :
"Пришёл , смотрите - Белая Земля
Вы чувствуете , как Вам хорошо ,
в , Душе так  чисто и светло
и , может, я ещё растаю.. ,
судьба такая у меня"
Ноябрь месяц , не — декабрь
и правда , Осень хороша
взяла и , поделилась даже снегом
так , в , этом  тоже  Красота
Сегодня я смотрела с Высоты 
на голые деревья и кусты
Немного сожалела от Души -
вот , попрощалась с бабьим летом 
и осень спряталась под снегом
Под  первым снегом , вдруг , растает
как я , когда-то , от ЛЮБВИ .   
 


Рецензии