328 Я устала сынок!

Я живу в плену у разлуки!
Я живу в плену, горькой тоски!
Я живу в плену, страшной муки!
Я устала сынок, помоги!

Я устала сынок, очень больно!
Жить в разлуке, мой милый с тобой...
Смерть злодейка, нас разлучила,
Разлучила, навеке с тобой...

Не по силам, мне эти страдания!
Не по силам, такой страшный рок!
Разлучила с тобой нас могила!
Разлучила, любимый сынок!

Раскололося счастье в осколки.
Я живу только прошлым, родной!
Насыпали соль мне на рану,
Как-же больно, сынок дорогой!

         14.11.2020


Рецензии