О чем ты думаешь за чашкой в пять утра

О чем ты думаешь за чашкой в пять утра?
В порядке или за горой чужих стаканов.
На этой кухне я хочу сходить с ума
Не зная больше никаких обманов.

Мне было нужно чтобы кто-то один раз
И за меня спиной вступился -
Тогда душе отпущенный наказ -
Как человек с твоим порогом слился.

Не стой одна ночами за углом,
Ни на одном из мокрых переходов.
Объятий не дели со сточною трубой,
Там только тупики, нет входов.

Тут для тебя скала подножием стала,
Но остальным ползти по ней пора.
О чем ты думаешь за чашкой, в пять утра -
Останется со мной, пути переломала.


Рецензии