Стрелы Купидона

Стрелы Купидона так опасны,
В цель попали - с этим живи,
Как же ощущения прекрасны
Бешеной, неистовой любви.

Той любви, что просто с ног сбивает,
Голову кружит, огнём горит,
Может  быть такого не бывает,
"Нет, бывает",- сердце говорит.

Стрелы Купидона ранят душу,
О пощаде можешь не молить,
Сердце бьётся бешено, послушай,
И готово счастье всем дарить.

Стрелы Купидона так опасны,
Разбивают часто нам сердца,
Эти ощущения прекрасны,
Мы любить готовы до конца.


Рецензии