К...

К...

Мне будет больно думать о плохом...
Я буду думать только о хорошем...
Когда Москву нечайным ветерком
Снежок зимы однажды запорошит...

И ты на трубке:" Как дела, окей?"
Во мне нуждаясь, как и я нуждаюсь...
Ты знаешь, что ты лучший из людей?
В два счёта я об этом догадаюсь...

И я права, хотя и не права,
Но если б я придумала молитву,
То не седела б мамы голова,
И я тобою не была б забыта...


Рецензии