На день рождения женщины на заказ

Сегодня вновь проснулась ты счастливой…
Мы знаем, что с улыбкой… Как всегда.
Ты родилась добрейшей, очень милой,
Ох, страшная же сила – красота…
Несется время, жизнь неумолима.
Очередной ноябрь наступил…
И вот уж праздник, вот уж день рождение.
Тридцатый год… Иль кто-то подшутил?
Нет, мы не верим! Ты невероятна!
На восемнадцать выглядишь всегда!
Стройна, улыбчива, щедра и безоглядно
Душой в движение жизни влюблена!
Характер сильный. Стойко до конца.
Но если кто-то постучится в двери,
Ты добродушно впустишь (вся в отца),
Нальешь сухое белое в фужеры…
Твое бы сердце многим помогло…
Ты если любишь, то до острой боли.
Тебе бы всё! Ну или ничего!
Ты - королева на земном престоле.
Прыжок с тарзанки, помнишь? Как вчера…
И так всю жизнь ты проживаешь… Ярко.
В бесстрашном танце на конце ножа,
Смеешься заразительно и жарко!
Но иногда, так хочешь ты покоя…
Накрыться теплым пледом у реки…
Еще, ты очень любишь шум прибоя…
Прибрежные горячие пески…
Горы Алтая потревожат душу
Трепетной, волшебной красотой...
Они как ты… Они умеют слушать…
Ты поражаешь взгляда глубиной…
Как думаешь, какое из всех дел,
Что в жизни ты успела совершить,
Достойней всех? Достойное новелл….
Конечно, это доченьку родить…
Теперь ты ежедневно наблюдаешь
Улыбку искренних и благодарных глаз…
Она все сможет. Ты же это знаешь…
Она ж как ты, еще нам всем задаст!
На ипподроме провела ты детство,
У папы на конюшне… Чудеса!
Теперь и Вера тяготеет к месту,
Где мамина исполнилась мечта…
Сегодня день особенный, счастливый…
Ты тридцать лет с улыбкой на лице.
Да, было всякое… Но было справедливо...
Спасибо папе, матери, сестре….
Ты обернись и вспомни, как любила…
Как любишь... А как будешь ты любить?!
Ведь, мы уверены, что ты неотразима
И встретишь, с кем дорогу разделить.
Ты в этот день нам твердо обещай,
Что в Крым с дочуркой переедешь жить!
Самой себе, смотри, не изменяй!
И обещай нам счастьем дорожить!
Впереди всё лучшее, поверь.
Ты для нас всегда будешь великой…
На один год старше ты теперь…
С днем рождения, родная Анжелика!


Рецензии