Листок

Лист и ручка. Сумрак. Небо.
Начинаю песню петь.
Блики всюду. Жду и верю:
"За закатом вновь рассвет!"

В этих строчках, брат, лишь  мысли?
Драгоценные стихи?
"Дело, слово  на страницах!
Прах столетий! Новый смысл!"


Рецензии