К...

К...


Я хочу, как в начале начал...
Попросить за Тебя у Бога...
Я хочу, чтоб не осерчал,
На Тебя наш Господь понемногу...

Я хочу, чтобы лавры лист
Принесла птица в клюве Ною...
Я хочу, чтобы без Тебя
Я не стала совсем одною...

Я хочу, чтобы солнца свет,
Каждый день приносил улыбку...
Я хочу, чтоб не знал Ты бед...
И мою получил открытку...

Знаешь, в наших местах зима...
Ты её не любил, и лето...
Мне грустней всего, что сама
Я не жду от Тебя ответа...


Рецензии