Чудо из чудес

И снова бабушкой я стала,
Антон родился, богатырь!
С пречистым, белым покрывалом,
Господь сподобил, в мир впустил!

Три долгих дня, три длинных ночи,
Дождались, слава Небесам!
Врачам и акушерам и конечно, доче
Благодарю, поклон, спасибо вам!

Здоров и счастлив будь на свете!
В который ты вступил, крепыш!
Тебя мы называли Федей!
А стал Винсентом наш малыш!

16 октября 20
Псков-Петербург


Рецензии