Мутация человечества

Нет, мир уже не будет всё же
Таким, как был ещё вчера:
Это как будто - не дай Боже! -
Сломать вам шейку вдруг бедра
В преклонном возрасте... сам Бендер
Остап бы тут уже не смог...

Сегодня в мир вошёл трансгендер! -
И, видно, Бог ему помог!

Родитель № 2 и "прима"...   *
Дитя, не знающее мать...
Два педераста... Как из Рима
Античного тут, так сказать...

Нет мотивации - вершины
Брать новые в своей судьбе...
Меняют пол себе мужчины
И также женщины себе! -

Прекрасный пол уже не слабый! -
Попробуй это им сказать:
Тебе тогда такую бабы
Покажут кузькину тут мать!  **

Нет, этот пол стал не прекрасным
На день сегодняшний, уж нет! -
Стал чёрный расовоопасным
Для демократии вдруг цвет...  ***

А тут ещё коронавирус:
Повсюду масочный режим; -
Кирдык, звездец крадётся к миру-с,
И сей кирдык - неудержим! -

Повсюду о куренья вреде
Закона раздаётся глас...
И кажется, что крыша едет
Иль уж поехала у нас...

И не помогут ни констебли,
Ни комиссар и ни шериф! -
Кто стал искать спасенья в е.ле,
Кто в наркоте... Кто новый миф

Пытается скроить - "закройщик" -
Электорату, как штаны...
Но всё равно: и автомойщик,
И Президент - обречены!


  * Однополые браки   (М. Ч.)
 ** Феминистки  (М. Ч.)
***  Расовые волнения в США  (М. Ч.)

11. 11. 2020.
 


Рецензии