Под юбкой копошится мужичок

Под юбкой копошится мужичок
Люблю его поглаживать довольная
Хоть мысль о нём давно не жжёт мне щёк
Такой в судьбе не сделает пробоины

Но в голове доспехами гремит
Бесстрашный рыцарь плод мечты моей
Его глаза горящий антрацит
Я вместе с ним взлетаю к небу синему

А в гараже от дома на виду
Там есть механик молодой промасленный
К нему на днях машину поведу
На техосмотр чтоб не плели напраслину

New York, 13 November 2020

Картина: Фрагонар - Качели


Рецензии