А завтра

Жизнь крутит вечную спираль,
То тишь и гладь, а то цунами,
Сегодня за окном февраль,
А завтра лето с соловьями.

Перечеркнуть всё так легко,
Пройти по прошлому парадом,
Сегодня счастье далеко,
А завтра это счастье рядом.

Я не хочу сжигать мосты,
Шагнёшь, потОм сорвавшись в бездну,
Пусть не со мной сегодня ты,
А завтра, ещё неизвестно.
2007 год.


Рецензии