инфантильное

Ты беременна, я беременен
Мы беременны этим бременем
И не выпутаться, не сбежать
Надо тужиться и рожать
Смысл жизни- тёплый, сопливый
Целовать его торопливо
Каждый день предъявляя миру
Выносить его из квартиры
Мягко трогательно бесценно
В ней ни йога, ни Авиценна
Не помогут его взрастить….
Вот бы взять и себя простить!
Просто взять и себя простить!!!
И нассать в омут личного роста
Где по кромке гнилая короста
Обрастает то илом, то мхом
Боже! Если ты был мужиком
Сделай так, чтобы не было схваток
У парней чтобы не было маток
Чтобы каждым хмельным вечерком
Вне себя… потихоньку жалея
Наливаясь, ветвясь, тяжелея
От рождения к суперфиналу
Жизнь бы длилась, но не начиналась


Рецензии