Дерево на улице стояло...

(на мотив дворовой песни)

Дерево на улице стояло,
Ветви замерзали на ветру,
Добры люди тканью обмотали,
Скотчем закрепили поутру.

А под вечер Лёха Пантелеев
Для фейсбука снял весь этот стыд.
И теперь планета вся балдеет,
Как дерево замотано стоит.

Но растают снежные сугробы
И обмотки снимут по весне.
Дерево расправит свои ветви
И покажется во всей своей красе.

Где зима лютует по полгода,
Трудно простоять и не увять.
Потому приходится деревья
Тряпкою со скотчем укрывать.

Дерево на улице стояло,
Ветви замерзали на ветру,
Добры люди тканью обмотали,
Скотчем закрепили поутру.

14.11.2020

Фотография Алексея Пантелеева
дворовая песня - "Иволга"


Рецензии