Текст для песни - Красотка с моего поселка

Улица, знакомая мне с детства,
Приведёт опять на то же место.
Здесь так счастлив был я
много лет назад...
Кажется, что время растворилось,
В прошлое вдруг двери отворились,
Снова вижу эти
синие глаза.

Красотка с моего поселка!
Времени понадобилось столько,
Чтобы истину простую
нам понять.
Счастье наше так порою близко.
О тебе одной все мои мысли...
Не хочу тебя я
снова потерять!

Годы нас почти не изменили,
Разве что, беспечнее мы были.
Будто в школе мы урок
проходим вновь...
Вновь я счастлив, как тот старшеклассник,
Ну а ты теперь ещё прекрасней,
Как и наша повзрослевшая
любовь.

Красотка с моего поселка,
Времени понадобилось столько,
Чтобы истину простую
нам понять.
Мы теперь спокойней и мудрее,
Прошлое не ранит нас, а греет,
Как на крыльях, я спешу
к тебе опять...


Рецензии