Отражали их свет

Тёмная ночь.
Золото небес.
Земля чёрная.
Небо светлей.
Я ходил под звёздами
Под пылающими звёздами
Я смотрел вверх
Я видел отражение солнца в луне
Звёзды.пылающие звёзды мне
Светили с небес. И хрустящие снега
Отражали их свет.


Рецензии