Благодарю

Благодарю сегодня за прогулку
Прекрасный лес встречал своим теплом,
Я благодарна и тропе,  и переулку,
Которые вели меня в мой дом.

Я благодарна вкусному обеду,
За то, что силы дал прожить сей день,
Я благодарна, что в машине еду,
Мимо далёких сел и деревень.

Благодарю любимых, что со мною
Благодарю себя, что я пишу,
За то, что иногда бываю злою,
И иногда прощение прошу.

Благодарю...


Рецензии