***

Мы все в плену у жизни,
У неба и земли,
У туч,что вдруг нависли,
Пообещав дожди.
В плену у нездоровья,
Кому не повезло,
У радости и горя,
Что в миг один пришло.
В плену своих страданий
И неотвязных дум,
Нечаянных желаний,
Поступков наобум.


Рецензии