В мангровом лесу

Я в жизни - мангровом лесу
Слова, как листья, собираю бесполезно,
Потом куда-то их несу и жгу,
Мне это очень интересно.
Люблю я делать бесполезный труд,
Хоть сложен он до боли и до крови.
Мне только хочется узнать
Куда же приведут сожжённые дороги.


Рецензии