На облаке

Хочу подняться на облако,
Взявшись за руки вместе с тобой.
Уплыть на нём в дали небесные,
Рядом с нашей мечтой.

Слушать как ветер,
Играет со скалами,
Видеть как ласково, дышит у берега,
Синего моря, пенный прибой.

Не будем мы думать,
О прожитом времени.
Ему предоставим,
В памяти нашей, покой.

Очень хочется быть мне счастливым,
На этом облаке только с тобой.
Душами нежно касаясь друг друга,
Тёмной ночью хочу, проплыть под Луной.


Рецензии